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- 1 boite de cannellonis prêts à cuire

- 500g d'épinards frais

- 400g de ricotta

- 2 oeufs

- un peu de parmesan

- fromage râpé

- sauce béchamel (100gr de beurre, 100gr de farine, 0,4l de lait, sel, muscade, poivre)

 

Mettre de l'eau salée dans une casserole et porter à ébullition. Eteindre le feu, mettre les épinards et les enlever après 2 minutes. Egoutter les épinards, laisser refroidir, hacher finement avec un couteau (pas au mixeur) et les mélanger avec le ricotta et les oeufs. Ajouter un peu de parmesan et mélanger à nouveau.

Préchauffer le four à 200C.

Farcir les cannellonis avec ce mélange.

Préparer la sauce béchamel: Faire fondre le beurre dans une casserole. Aussitôt que le beurre est fondu, ajouter la farine et fouetter immédiatement. Ajouter le lait peu à peu tout en continuant à fouetter rapidement. Lorsque la préparation est déjà liquide, continuer à fouetter et laisser cuire jusqu'à ce que le mélange s'épaississe. Saler, poivrer et ajouter de la muscade.

Dans un plat de four, alterner les cannellonis et les couches de béchamel en commencant et terminant avec le béchamel. Saupoudrer de fromage râpé et enfourner pendant 40 minutes à 200C.

 

 

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