Cette recette est très facile et rapide à faire à condition que vous trichiez un peu et ayez quelques ingrédients déjà préparés. Par exemple, le mix de légumes déjà coupés en julienne et la sauce à l'aneth déjà en brique. Evidemment,...
- 500gr d'épinards frais - 200gr de lardons - huile d'olive - sel, poivre, ail en poudre Faites d'abord tremper les épinards dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Egouttez bien et réservez. Faites dorer les lardons dans une poêle...
- 2 c. à soupe de flocons d'avoine - 2 c. à soupe de son d'avoine - 1 c. à soupe de sucre (selon votre goût) - lait Mettre les flocons, le son d'avoine et le sucre dans un bol. Couvrir avec du lait et chauffer au micro-ondes pendant...
- 2 oeufs - 4 asperges vertes - quelques rondelles de chouri ço (peut être remplacé par des lardons ou des dés de jambon) - un peu de beurre Faites cuire les asperges vertes dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes. Egouttez et...
- 1 tranche de pain - 2 tranches de jambon cuit - beurre - 2 asperges vertes - 1 saucisse type Francfort - 1 oeuf - fromage râpé Commencez par cuire les asperges vertes dans de l'eau bouillant pendant 10/15 minutes. Egouttez et réservez....
- 4 oeufs - 150g de farine - 10cl de lait - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 300g de dés de jambon ou de lardons - 75g de fromage râpé - 150g d'olives dénoyautées - 1 sachet de levure chimique Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les...