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- 1 lapin coupé en morceaux

- 1 boite de champignons de Paris

- 2 échalottes

- 1 gousse d'ail

- 1 verre de vin blanc

- thym sec

- 1 cuillère à soupe de moutarde ancienne

- 3 cuillères à soupe de crème fraiche

- moutarde forte

- beurre (environ 60 gr)

- 1 cuillère à soupe d'huile

Badigeonner les morceaux avec de la moutarde forte.

Mettre le beurre dans une casserole et le faire fondre à feu moyen. Lorsque le beurre est fondu (attention de ne pas le laisser bruler), ajouter les morceaux de lapin et les faire dorer de chaque coté. Réserver dans un plat à part.

Ajouter au beurre restant les échalottes et l'ail hachés. Faire revenir un peu et rajouter ensuite le vin blanc et le thym pour déglacer le fond de la casserole. Bien mélanger.

Remettre les morceaux de lapin, baisser le feu, couvrir et laisser cuire environ 50 minutes à feu doux.

Environ 15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons.

Lorsque la viande est cuite, enlevez-la de la casserole. Dans un petit bol, bien mélanger la créme fraiche avec la moutarde ancienne et rajouter dans la casserole.

Remettre les morceaux de lapin pour qu'ils s'empreignent de la sauce.

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