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- 1 carré (ou couronne) d'agneau

- 25gr de beurre

- sel et poivre

 

Pour le beurre:

- beurre à température ambiante

- un gousse d'ail finement haché (ou de l'ail en poudre)

- persil finement haché

 

Commencez par préparer le beurre: bien mélanger et écraser tous les ingrédients avec une fourchette (les quantités sont à votre goût). Réserver au réfrigérateur.


Dans une poêle, faire fondre le beurre. Lorsque le beurre est bien chaud (quand il arrête de croustiller) mettez la couronne d'agneau de côté et laisser dorer à veu vif quelques instants. Salez et poivrez.

Retourner la couronne de l'autre côté et répéter l'opération.

Disposez la couronne d'agneau dans un plat allant au four (préalablement beurré) et enfournez pendant 20min à 180, 190C.

La cuisson doit idéalement être rosée mais évidemment ça dépend des goûts de chacun.

 

Accompagnez de riz blanc et disposez des petits morceaux du beurre ail-persil sur chaque côte que vous aurez coupé du carré.

 

Bon appétit!!

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