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- 1 lapin (déjà coupé)

- 200g de lardons nature

- huile d'olive (ou du beurre si vous préférez)

- une poignée de petits oignons doux

- 250g de champignons

- 1 petit verre de vin blanc

- 1 cuillère à soupe de farine

- sel, poivre

- persil hâché

 

Commencez par chauffer un peu d'huile d'olive ou de beurre dans une cocotte.

Ajoutez les lardons et les oignons et laisser dorer pendant quelques minutes.

Retirez-les de la cocotte et réservez.

Ajoutez un peu d'huile d'olive si besoin et faites dorer les morceaux de lapin pendant quelques minutes en les retournant souvent pour ne pas se coller au fond. Salez et poivrez. Retirez-les ensuite de la cocotte et réservez.

Versez le vin blanc dans la cocotte pour déglacer et mélangez bien pour enlever ce qui est resté inscrusté au fond de la casserole.

Baissez le feu et remettez le lapin dans la cocotte, en ajoutant les champignons.

Couvrez et laisser cuire environ 40 minutes, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Un peu avant la fin de la cuisson, ajoutez à la sauce la farine et mélangez bien. Remettez ensuite les oignons et les lardons et laisser cuire encore un peu.

Et voilà, c'est prêt! Ajoutez un peu de persil et servez aussitôt.

Bon appétit!


 


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