DSC03348.JPG

 

- 1 dinde coupée en plusieurs morceaux

- 1 oignon

- 2 tomates

- 200gr de champignons frais

- 1/2 verre de vin blanc

- huile d'olive

- sel, poivre

- 1/2 citron

 

Préchauffer le four à 200C.

Couvrir de fond d'un plat de four avec l'huile d'olive.

Ajouter un partie de l'oignon coupé en rondelles et des tomates coupées en cubes.

Disposer la dinde par dessus. Saler, poivrer. Recouvrir la dinde des restants oignons et tomates. Ajouter les champignons coupés en lamelles et remettre de l'huile d'olive. 

Ajouter le vin blanc et le jus du citron.

Enfourner pendant environ 1h30, en versant la sauce qui se forme sur les morceaux de dinde pour qu'ils ne deviennent pas trop secs.

Accompagner de riz blanc ou de purée de pommes de terre.

Retour à l'accueil