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- 800g de viande de porc en cubes

- 1kg de palourdes (fraîches ou décongelées)

- pommes de terre

- huile d'olive

- paprika doux

- 2 gousses d'ail

- 1 verre de vin blanc

- sel et poivre

- persil hâché

 

Mettez la viande dans un grand bol et assaisonnez avec le sel, le poivre, le paprika, le vin blanc et l'ail hâché.

Laissez marinez pendant quelques heures ou pendant toute une nuit.

Pendant ce temps, mettez les palourdes dans un grand récipient avec de l'eau froide salée pendant environ 2 heures.

Mélangez de temps en temps avec les mains et changez l'eau. Vous allez voir qu'elles vont perdre tout le sable.

Répétez cette opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de sable.

Versez de l'huile d'olive dans une grande poêle et chauffez à feu vif.

Attendez quelques instants et ajoutez la viande sans la marinade.

Laissez cuire quelques minutes en mélangeant tout le temps la viande.

Ajoutez les palourdes, diminuez le feu, couvrez et laissez cuire environ 15 minutes. Mélangez.

Avant de servir, saupoudrez avec du persil hâché et servez avec des pommes de terre frites en petits cubes.

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