Une recette simple et rapide pour vos repas de la semaine :)

Escalopes de porc aux champignons

Pour 4 personnes :

500g d'escalopes de porc fines
250g de champignons frais
200ml de crème fraîche
1/2 cube de bouillon de poulet
25ml de vin blanc
sel, poivre, ail et paprika en poudre
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Faites fondre le beurre avec l'huile d'olive et faites frire les escalopes pendant environ 2 minutes de chaque côté. Assaisonnez avec du sel, du poivre et une pincée d'ail en poudre et de paprika pendant la cuisson. Retirez.

Dans la même poêle, faites revenir les champignons à feu vif pendant 2 minutes et déglacez avec le vin blanc.

Ajoutez le cube de bouillon et la crème et laissez cuire pendant 5 minutes.

Assaisonnez avec du sel et du poivre. Remettez les escalopes et laissez cuire pendant encore 5 minutes.

Laissez reposer quelques instants avant de servir.

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