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Pour la pate brisée sucrée

-250 gr de farine

-125 gr de beurre

-40 gr de sucre

-5cl lait

 

Pour la crème:

- 500 g de fromage blanc
- 2 dl de crème épaisse
- 4 œufs
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel

 

Pour la pate:

Mettre le beurre ramolli au centre de la farine, incorporer doucement avec le bout des doigts, ajouter le sucre et le lait, mélanger le tout avec les doigts mais ne pas trop travailler la pate sinon elle devient cassante après. Des qu’elle est homogène, former une boule et laisser reposer pendant une 1 heure.

Pour la crème:

Beurrer et fariner un moule à manqué de 24 cm.

Etaler la pâte brisée dans le moule jusqu’au bord. Mettre au frigo pendant 15 minutes.

 Préchauffer le four à 180°. Précuiser le fond de tarte 5 minutes et réserver.

Dans un saladier, fouetter le fromage blanc, la crème, les œufs, le sucre et la pincée de sel. Verser la crème dans le moule et enfourner pendant 1 h (une lame plantée dedans doit ressortir sans trace de pâte).

Laissertotalement refroidir avant de démouler.

Server frais.

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