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- 2 pavés de saumon frais

- brocolis

- 200gr de champignons frais

- huile d'olive

- sel et poivre

- un peu de beurre (environ 25gr)


Pour la sauce hollandaise:

- jus de citron

- 100gr de beurre

- 2 jaunes d'oeuf

 

Faire cuire les brocolis dans de l'eau bouillante et salée. Egoutter et réserver.

Laver, éplucher et émincer les champignons. Dans une casserole, mettre un peu de beurre et faire revenir les champignons pendant environ 10 minutes en mélangeant régulièrement. Saler, poivrer et réserver.

Faire dorer les pavés de saumon dans une poêle avec de l'huile d'olive environ 5/7 minutes de chaque côté à feu moyen.

Préparez la sauce:

Dans une casserole, fouetter les jaunes d'oeuf avec quelques gouttes de jus de citron. Ce mélange va vite s'épaissir. Ajouter ensuite progressivement le beurre coupé en petits dés toujours en fouettant. Laisser encore épaissir. Si nécessaire, salez et poivrez à votre goût.

Disposer les champignons au dessus de chaque pavé et verser la sauce hollandaise par dessus.

Accompagner avec les brocolis et du riz blanc.

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