Je commence la fin de semaine avec cette recette délicieuse de riz aux fruits de mer, version rapide.

Riz aux fruits de mer version rapide

Pour 2 personnes:
▫️130g de riz étuvé
▫️400ml d'eau
▫️300g de mélange de fruits de mer surgelé
▫️4 c. à soupe de purée de tomates
▫️25ml de vin blanc
▫️5g de gros sel
▫️1 c. à soupe de persil haché
▫️1/2 oignon haché
▫️1 gousse d'ail hachée
▫️1 fil d'huile d'olive

Faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.

Ajoutez la purée de tomates et arrosez avec le vin blanc. Laissez mijoter quelques instants.

Ajoutez l'eau et le sel et portez à ébullition.

Versez le riz et laissez cuire pendant 4 minutes.

Ajoutez les fruits de mer et portez à ébullition à nouveau. Laissez cuire encore 6 minutes.

Éteignez le feu, ajoutez le persil et laissez reposer pendant 5 minutes avant de servir.

Retour à l'accueil