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- 2 tranches de saumon fumé

- 2 pavés de saumon frais

- environ 10 asperges vertes

- 1 cube de bouillon légumes

- 250 ml de vin blanc

- 1/2 oignon

- 200 ml de crème fraîche

- huile d'olive

- tagliatelles

- sel et poivre

 

Commencez par faire cuire les pâtes et les asperges vertes, séparemment dans de l'eau bouillante salée. Pour les pâtes, laissez cuire environ 8 minutes et pour les asperges environ 10 minutes. Egouttez et réservez.

Pendant ce temps, portez à ébullition le vin blanc avec le cube de bouillon et l'oignon très finement haché. Laissez bouillir à feu doux/moyen jusqu'à ce que tout le liquide ait évaporé. Ajoutez ensuite la crème fraîche et portez à ébullition. Eteignez le feu et réservez.

Coupez les pavés de saumon frais en petits cubes et les asperges en petits morceaux également. Coupez le saumon fumé en lanières.

Chauffez un bon fil d'huile d'olive dans une grande poêle et ajoutez le saumon frais et les asperges. Salez, poivrez et mélangez bien. Laissez cuire environ 3 ou 4 minutes, seulement le temps que le saumon devienne rose mais attention à ne pas trop le cuire pour qu'il ne devienne pas sec.

Ajoutez maintenant les tagliatelles et la crème fraîche et mélangez bien. Laissez cuire environ 2 minutes et ajoutez le saumon fumé avant de servir.

 

 





 

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