DSC03011.JPG

- 6 ailes de poulet

- 2 cuillères à soupe d'huile

- 1 sachet de Seasoning Mix (Casa Fiesta)

- riz

- eau

- petits pois

- 2 carottes 

- 1/2 oignon

- huile d'olive

Commencer par préparer les ailes: Disposer les ailes dans un grand bol et ajouter l'huile. Mélanger. Ajouter le sachet de Seasoning Mix et bien mélanger pour que cette panure se répartisse bien sur toutes les ailes.

Mettre les ailes dans un plat allant au four et enfourner en four préchauffé à 225C pendant environ 20/30 minutes.

Pendant ce temps, préparer le riz: hacher finement l'oignon et le faire revenir dans une casserole avec de l'huile d'olive. Ajouter les carottes coupées en petits dés.

Lorsque l'oignon est doré, ajouter un verre d'eau et laisser bouillir pendant 5 minutes pour déglacer.

Rajouter le reste de l'eau (2 mesures d'eau pour 1 mesure de riz), couvrir et porter à ébullition. A ébullition, ajouter un demi bol de petits pois et laisser cuire environ 2/3 minutes. Ajouter le riz et baisser le feu. Laisser cuire environ 8 minutes et remuant de temps en temps et en surveillant la cuisson du riz. Retirer du feu et couvrir pour que le riz termine sa cuisson.


Retour à l'accueil