750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Barres de céréales avoine et cacao

Gateaux et desserts


Barres de céréales avoine et cacao

25 Janvier 2020

Après de longues recher ches, ça y est! J' ai trouvé enfin une rece tte de barres de céréales qui me convient et qui ne conti ent que des ingr édients naturels! J 'ai fait ma propre adapta tion de la recet te orig inale que j'ai trouvé...

Patate douce au four

Légumes


Patate douce au four

22 Janvier 2020

Qui n'aime pas les patates douces? En général, c'est un légume très apprécié et très bon pour la santé. Pour ma part, j'aime les faire cuire au four sans aucun assaisonnement pour ensuite les déguster en collation ou pour accompagner...

Ragoût de boeuf à la sauce tomate et aux haricots verts

Viandes


Ragoût de boeuf à la sauce tomate et aux haricots verts

13 Janvier 2020

Bonjour, bonjour :) J'aime profiter des dimanches pour cuisiner des plats qui prennent un peu plus de temps et qui pourront servir plusieurs fois, pour les repas de la semaine. J'adore particulièrement les ragoûts (et les gratins!)....

Gratin de saumon, crevettes et pétoncles

Poissons et fruits de mer


Gratin de saumon, crevettes et pétoncles

5 Janvier 2020

Vous savez déjà que j"adore les gratins, n'est-ce pas? Aujourd'hui, je vous montre un gratin délicieux de poisson et fruits de mer, super rapide à faire et bien réconfortant. - 700g de filet de saumon - 350g de crevettes crues décortiquées...

Cuisse de dinde au four

Viandes


Cuisse de dinde au four

5 Janvier 2020

Aujourd'hui, je vous apporte encore une recette facile mais délicieuse. J'adore les plats au four parce qu'ils sont réconfortants et succulents. - 1 cuisse de dinde (1,2 kg) - 2 feuilles de laurier - 13g de gros sel - poivre noir moulu...

Riz au poulpe (arroz de polvo)

Poissons et fruits de mer


Riz au poulpe (arroz de polvo)

1 Janvier 2020

Les portugais raffolent de poulpe. On le mange simplement cuit à l'eau avec des pommes de terre et bien arrosé d'huile d'olive, ou encore en salade froide ou alors dans un riz bien goûteux et humide. C'est cette dernière recette que...