- 1 boite de cannellonis prêts à cuire - 500g d'épinards frais - 400g de ricotta - 2 oeufs - un peu de parmesan - fromage râpé - sauce béchamel (100gr de beurre, 100gr de farine, 0,4l de lait, sel, muscade, poivre) Mettre de l'eau...
Cette recette a été inspirée par ma chère collègue Edita qui a ramené au bureau des pates aux épinards qui avaient un excellent aspect! Ayant des épinards au frigo, j'ai rapidement mis en place cette recette très simple mais très savoureuse....
J'adore la cuisine japonaise!!!!!!!!! Aujourd'hui je vous présente un plat très populaire au Japon, qui est un de mes plats préférés. Au Japon, il y a même des chaînes de type fastfood dédiées exclusivement à ce plat. C'est très simple...
- 2 pavés de saumon frais - brocolis - 200gr de champignons frais - huile d'olive - sel et poivre - un peu de beurre (environ 25gr) Pour la sauce hollandaise: - jus de citron - 100gr de beurre - 2 jaunes d'oeuf Faire cuire les brocolis...