Nouvelle recette aujourd'hui pour continuer à déguster les tomates de notre potager : tomates farcies à la viande hachée.

J'ai trouvé la recette de ici:

https://www.papillesetpupilles.fr/2014/08/recette-tomates-farcies.html/

(j'ai simplement ajouté le riz en-dessous des tomates)

Un vrai délice!

Tomates farcies

6 grandes tomates
500g de viande hachée 
6g de sel
1/2 bouquet de persil haché 
1/2 oignon haché
1 gousse d'ail hachée.
1 fil d'huile d'olive
1/2 tasse de riz 
1/2 tasse d'eau (125ml)

Lavez les tomates, découpez un chapeau et videz l'intérieur.

Mélangez la viande avec le sel, le persil l'oignon et l'ail.

Garnissez les tomates avec ce mélange et couvrez avec les chapeaux.

Sur un plat à four, disposez le riz et l'eau. Assaisonnez avec un peu de sel.

Disposez les tomates sur le riz, arrosez avec un fil d'huile d'olive et enfournez à 180°C (350°F) pendant 50 minutes.

Laissez reposer pendant quelques minutes avant de servir.

Retour à l'accueil