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- 4 oeufs

- 80gr de sucre

- 100gr de chocolat

- 80g de cerneaux de noix

- 50gr de farine

Pour le glacage:

- 75gr de chocolat

- 2 cuilleres à soupe de chocolat

 

Préchauffer le four à 150C.

Fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre.

Battre les blancs d'oeuf en neige avec une pincée de sel.

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le chocolat au mélange jaunes-sucre et mélanger rapidement.

Ajouter les cerneaux de noix moulus et la farine.

Ajouter les blancs en neige en soulevant la masse doucement.

Beurre un moule à manqué, y verser la pâte et enfourner pendant 35 minutes.

Laisser refroidir et préparer le glacage: faire fondre le chocolat au bain-marie, lorsque le chocolat est complètement fondu, ajouter la crème fraiche et bien mélanger. Couvrir le gateau avec le chocolat.


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