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- 250g de chocolat noir pour cuisine

- 150g de sucre

- 150g de beurre

- 60g de farine

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 pincée de sel

- 3 oeufs

- quelques cerneaux de noix 

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole au bain-marie.

Entretemps, battez le sucre avec les oeufs. Ajoutez le sucre vanillé, le sel et la farine et mélangez bien.

Ajoutez ensuite le chocolat en mélangeant bien.

Cassez grossièrement quelques cerneaux de noix et ajoutez-les à la pâte.

Versez la préparation dans un moule à cake, que vous aurez préalablement beurré et fariné.

Enfournez pendant 15/20 minutes, puis étteignez le four et laisser la gâteau à l'intérieur pendant encore 5 minutes.

Retirez-le du four, laissez-le refroidir complètement avant de démouler. Vous pouvez également le laisser au frigo pendant environ 2 heures pour une consistence un peu plus compacte.

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