Maintenant que je suis bien installée dans mon nouvel appartement (et nouveau pays), je peux recommencer à partager avec vous mes petites recettes avec grand plaisir!

Voici une très bonne recette pour utiliser le jambon cru ou le fromage mozzarella qui traînent dans le frigo.

Nous avons vraiment bien aimé et je referai cette recette sans hésitation.

Saltimboca de poulet

- 4 tranches de jambon cru

- 4 tranches de fromage mozzarella

- 4 feuilles de basilic frais

- sel et poivre

- huile d'olive ou beurre

Salez et poivrez.

Disposez, sur chaque escalope, 2 tranches de mozzarella et 2 feuilles de basilic.

Fermez les escalopes et enroulez chacune dans 2 tranches de jambon cru.

Utilisez des cure-dents pour les fermer au besoin.

Faites chauffer un peu d'huile d'olive ou de beurre dans une poêle anti-adhérente et dorez les escalopes entre 7 et 10 minutes de chaque côté, en fonction de leur épaisseur.

Servez avec du riz blanc ou une salade fraîche.

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