Bonjour, bonjour.

Chez moi, c'est toujours mon mari qui cuisine les spaghetti à la carbonara. Et il a vraiment trouvé LA vraie recette italienne, qui n'est finalement pas celle qu'on a tous l'habitude de réaliser. Imaginez-vous que la vraie carbonara ne se fait pas avec de la crème fraîche! Et oui, on était tous dans le péché hihihihi

En plus, la vraie recette est super facile à réaliser et vraiment mais vraiment délicieuse!!!

Sources:

https://www.youtube.com/watch?v=3AAdKl1UYZs

http://mangiareridere.fr/2012/07/09/the-carbonara-club/

La vraie carbonara!

- 200g de spaghetti

- 150g de poitrine fumée coupée en petits morceaux ou de la pancetta

- 2 oeufs + 1 jaune d'oeuf

- sel et poivre

- parmesan 

 

Faites cuire les spaghettis dans une grande casserole remplie d'eau sâlée à ébulition, pendant environ 7/8 minutes. Égouttez et réservez.

Dans une grande poêle, faites bien dorer les morceaux de poitrine fumée (ou de pancetta). Épongez le surplus de gras avec un papier absorbant directement dans la poêle et ajouttez maintenant les spaghettis. Mélangez bien et éteignez le feu.

Ajoutez aussitôt les oeufs (et le jaune d'oeuf) battus et mélangez bien.

Servez immédiatement et saupoudrez avec du parmesan directement dans l'assiette.

Bon appétit!

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