Bonjour, bonjour.

Chez moi, c'est toujours mon mari qui cuisine les spaghetti à la carbonara. Et il a vraiment trouvé LA vraie recette italienne, qui n'est finalement pas celle qu'on a tous l'habitude de réaliser. Imaginez-vous que la vraie carbonara ne se fait pas avec de la crème fraîche! Et oui, on était tous dans le péché hihihihi

En plus, la vraie recette est super facile à réaliser et vraiment mais vraiment délicieuse!!!

Source: https://www.mastercook.com/app/recipe/WebRecipeDetails?recipeId=1967812

La vraie carbonara!

- 230g de spaghetti

- 30g de poitrine fumée coupée en petits morceaux ou de la pancetta

- 3 oeufs + 2 jaunes d'oeuf

- sel et poivre

- 50g parmesan 

 

Faites cuire les spaghettis dans une grande casserole remplie d'eau sâlée à ébulition, pendant environ 8 minutes.

Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites dorer les morceaux de poitrine fumée (ou de pancetta). 

Mélangez les oeufs avec du parmesan dans un récipient.

Ajoutez les spaghettis dans la poêle en les sortant avec une pince pour emmener volontairement un peu d'eau de cuisson.

Éteignez le feu, ajoutez aussitôt les oeufs battus et mélangez bien.

Bon appétit!

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