De temps à autres, nous aimons bien aller manger au KFC. Je me suis donc lancée à la recherche de la recette des 'Crispy Tenders' pour essayer de la reproduire chez moi. Je l'ai trouvée ici: cookingmumu.com et le résultat était très satisfaisant!  ;)

Crispy tenders

- 1l de lait

- 3 oeufs

- 300g de corn flakes

- sel, poivre

- 1 cuillère à dessert de paprika en poudre

- 3 gousses d'ail écrasées

- 1 cuillère à dessert de gingembre en poudre ou frais mais haché finement

- un filet de jus de citron

- 2 tasses de farine

- 4 cuillères à soupe de paprika en poudre

- 1/2 cuillère à soupe de sel

- 2 cuillères à soupe d'ail en poudre

- 1 cuillère à soupe de poivre moulu

Mélangez les ingrédients de la marinade et ajouter le lait.

Ajoutez les morceaux de poulet à cette marinade et laisser reposer 4h au réfrigérateur.

Préparez la panure dans une assiette creuse.

Mettez les corn flakes dans un sac de congélation, fermez bien et écrasez-les grossièrement avec vos mains. Mettez-les dans une autre assiette creuse.

Battez les oeufs dans une autre assiette creuse.

Sortez chaque morceau de poulet (sans essuyer le lait), trempez-le dans la panure, ensuite dans les oeufs et, pour finir, dans les corn flakes.

Faire cuire le poulet quelques minutes dans de l'huile chaude. Attention à ce que l'huile ne soit pas trop chaude!

Disposez sur du papier absorbant et c'est prêt!

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