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- 1 pâte brisée ou feuilletée selon votre préférence

- 200g de champignons des bois

- 200ml de crème fraîche

- 3 oeufs

- 1 échalotte

- un peu d'huile d'olive

- ciboulette

 

Préchauffez le four à 180°C.

Etalez la pâte sur une surface et découpez 12 petits cercles (de la taille de vos moules). Mettez les cercles sur vos moules beurrés et finalisez-les avec vos doigts pour qu'ils prennent bien la forme des moules. 

Nettoyez et coupez les champignons en morceaux. Hachez finement l'échalotte.

Faites revenir les champignons et l'échalotte dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant quelque minutes. Egouttez et réservez.

Dans bol, mélangez la crème fraîche et les oeufs jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Disposez les champignons dans chaque moule et couvrez ensuite avec la crème fraîche. Répétez ce geste pour chaque moule.

Sur chaque tartelette, diposez d'un peu de ciboulette fraîchement coupée.

Enfournez pendant environ 30/40 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.

Servez avec une salade verte.

Bonne dégustation!

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