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- 1 pâte feuilletée

- 200gr de champignons

- 100gr de fromage de chèvre 

- 100gr de lardons ou cubes de jambon (optionnel)

- 2 oeufs

- 0,2l de crème fraîche

- sel et poivre

- jus d'1/2 citron

- 1 cuillère à soupe de beurre

Commencez par mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Précuisez la pâte environ 10 minutes à 200C. Piquez la pâte avant de la mettre au four. L'idéal c'est de recouvrir la pâte avec des haricots pendant cette précuisson pour éviter qu'elle ne gonfle de trop.

Entretemps, faites revenir les champignons dans une poêle avec le beurre, salez, poivrez et arrosez avec le jus de citron. Laissz cuire un peu les champignons pour qu'ils libèrent leur eau. Egouttez et réservez.

Faire revenir les lardons dans une poêle sans graisse aussi pour qu'ils perdent un peu d'eau et de graisse, égouttez et réservez.

Retirez la pâte du four. Mettez les champignons et les lardons sur la pâte.

Posez par dessus le fromage de chèvre coupé en rondelles.

Mélangez les oeufs à la crème fraîche et versez cette préparation sur les champignons.

Mettez au four à 200C pendant 30/35 minutes.




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