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- 2 steaks de biche

- 150g de chanterelles (ou autre sorte de champignons des bois)

- 200ml de crème fraîche

- sel et poivre

- 20g de beurre

 

Secouez les champignons dans une passoire et enlevez les impuretés.

Mettez les champignons dans une petite poêle et laissez-les cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils perdent leur eau.

Salez et poivrez et ajoutez la crème fraîche. Mélangez et laisser cuire environ 10 minutes à feu moyen en mélangeant de temps en temps.

Retirez du feu.

Mettez le beurre dans une poêle et faites-le fondre à feu très fort.

Lorsque le beurre arrête de crépiter, mettez les steaks dans la poêle et laissez frire environ 2 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.

Transférez les steaks dans une assiette et versez un peu de sauce et de champignons sur chaque steak.

Bon appétit!

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