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- spaghettis (environ 100 gr)

- 200 g de dés de jambon

- 1 chou-fleur

- 1 cuillère à soupe de fromage frais (type Philadelphia)

- huile d'olive

- poivre

- herbes de Provence

Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante sâlée pendant 7/8 minutes. Egouttez et réservez.

Faites cuire également le chou-fleur dans de l'eau bouillante sâlée pendant environ 10 minutes. Egouttez et réservez.

Dans une poêle, versez un fil d'huile d'olive et faites dorer légèrement les dés de jambon. Ajoutez 1/4 du chou fleur coupé en petits morceaux (ou plus si vous préférez) et mélanger bien. Laisser cuire quelques minutes, poivrez et ajoutez un peu d'herbes de Provence ou autre épice selon votre goût.

Ajoutez ensuite le fromage frais et mélangez bien jusqu'à ce que le fromage fonde et se mélange bien à tous les morceaux de jambon et chou-fleur.

Ajoutez les spaghettis dans la poêle, mélangez bien et servez aussitôt.

Bon appétit!

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