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- 200g de morue déssalée et effilée

- 1 poivron rouge

- 3 cuillères à soupe de purée de tomates (ou 2 tomates mûres)

- 1/2 oignon 

- huile d'olive

- poivre et sel

- coriandre

- une cuillère à soupe de vin blanc

- 1 mesure de riz pour 2 mesures d'eau

Faites revenir l'oignon haché dans de l'huile d'olive pendant quelques instants, sans laisser l'oignon brunir.

Ajoutez le poivron coupé en petits morceaux et laisser cuire pendant environ 10 minutes à feu doux. Assaisonnez avec un peu de poivre selon votre goût.

Ajoutez ensuite la morue aussi coupée en morceaux et la purée de tomate.

Ajoutez le vin blanc et un tout petit peu d'eau bouillante, mélangez et laisser cuire quelques minutes.

Mettez ensuite votre mesure d'eau et quand l'eau est bouillante, ajoutez le riz.

Ajoutez un peu de sel si besoin.

Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes en mélangeant de temps en temps.

A la fin de la cuisson, retirez la casserole du feu et ajoutez la coriandre hachée.

Bon appétit!


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