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- 1kg de farine

- 1 cube de levure de boulanger

- environ 2 tasses d'eau tiède

- 2 c.c. de sel

- 1 c.s. d'huile d'olive

 

Dissoudre la levure dans un peu d'eau tiède.

Mettre la farine sur le plan de travail et ouvrir un puits au milieu. Mettre la levure, l'huile d'olive et le sel dans ce puits et commencer à pétrir doucement.

Ajouter l'eau petit à petit selon le besoin.

Continuer à pétrir jusqu'à avoir une pâte qui ne colle plus au plan de travail et former une boule. (Si votre pâtre est trop collante encore, rajouter un peu de farine, si elle est trop sèche, rajouter un peu d'eau tiède).

Mettre la pâte dans un grand récipient, couvrir avec un torchon de cuisine sec et laisser reposer pendant 2h.

Après le repos, vous pouvez maintenant couper votre pâte en petites portions et la travailler pour faire des pizzas.

Bon appétit!

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