nata.jpg

- 1.5 cuillère à soupe de Maizena

- 500 ml de lait

- 6 cuillères à soupe de sucre

- 4 jaunes d'oeuf

- 1 baton de cannelle

- 1 petite zeste de citron

- 1 rouleau de pate feuilletée

Beurrer et fariner des moules à muffin et les fourrer avec la pate feuilletée. 

Dissoudre la maizena dans un peu de lait.

Battre le sucre et les jaunes d'oeuf jusqu'à obtenir un mélange très clair.

Ajouter le lait, la maizena, la cannelle et la zeste de citron.

Verser le mélange dans une casserolle et mettre à feu moyen, toujours en remuant jusqu'à ce que mélange devienne un peu consistent.

Verser le contenu dans les moules et enfourner 35 minutes à 200°C.

Laisser refroidir avant de démouler.

Servir avec du sucre en poudre et de la cannelle en poudre.

Retour à l'accueil