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- 1 filet de saumon sans peau ni arrêtes

- 400g d'épinards frais

- 500gr de pommes de terre

- 1 boite de champignons

- sel, poivre, muscade

- 100 ml de lait chaud

- 25g de beurre 

- huile d'olive

- fromage râpé

Tout d'abord, épluchez les pommes de terre, coupez les en petits carrés et faites les cuire dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (environ 10 minutes).

Pendant ce temps, plongez le saumon dans de l'eau bouillante et laisser cuire seulement 5 minutes. Egouttez et réservez.

Faites la même chose avec les épinards mais seulement pendant 2 minutes. Egouttez bien et réservez.

Une fois que les pommes de terres sont cuites, égouttez et réduisez-les en purée avec une moulinette.

Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade. Ajoutez le beurre et le lait chaud et bien mélanger le tout jusqu'à obtention d'une purée lisse.

Dans une poêle chaude avec un fil d'huile d'olive, faites revenir les épinards avec une peu d'ail moulu et poivre. Faites revenir seulement quelques instants. Répétez l'ópération avec les champignons.

Dans un plat de four, disposez d'abord le saumon, puis les épinards, puis les champignons et terminez par la purée.

Saupoudrez de fromage râpé et enfournez pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

Bon appétit.


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