nouilles.jpg

- 4 tranches fines de boeuf

- 1 boite de pousses de soja

- 1 paquet de nouilles chinoises

- 5 pak choy (une variété de choux chinois)

- sauce soja 'dark' (vous la trouverez dans les magasins chinois)

- huile d'olive

Lavez et coupez les choux et petits morceaux.

Coupez le boeuf en petits morceaux.

Faites revenir le boeuf dans le Wok avec un peu de l'huile d'olive et réservez.

Faites maintenant revenir le choux et les pousses de soja dans le Wok aussi avec un peu de l'huile d'olive et réservez.

Trempez les nouilles dans de l'eau bouillante pendant quelques secondes et égouttez immédiatement.

Mettre tous les ingrédients dans le Wok avec un peu d'eau dans laquelle vous avez mis un peu de sucre (pour couper l'effet amer de la sauce soja) et ajoutez de la sauce soja (environ un demi verre selon votre gout).

Mélangez activement et faites attention à ce que les nouilles ne sèchent pas. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.

Servez immédiatement.

Retour à l'accueil