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- environ 500g de pâtes (pour un grand plat à four)

- 4 saucisses type Francfort

- 200g de champignons frais

- 200g de lardons

- 200ml de crème fraîche

- 2 tomates

- huile d'olive

- thym, sel, poivre

- fromage râpé

 

Commencez par cuire les pâtes dans de l'eau bouillante et sâlée pendant environ 8 minutes. Egouttez et réserver.

Préchauffez le four à 200°C.

Faites dores les lardons sans aucune graisse dans une poêle anti-adhérante et égouttez-les.

Faites la même chose avec les champignons mais à feu doux et avec un tout petit peu d'eau pour qu'il perdent leur eau. Egouttez.

Dans une casserole, faites revenir dans un peu d'huile d'olive les lardons, les saucisses et les tomates coupées en petits morceaux et les champignons.

Laissez cuire pendant quelques minutes et rajoutez la crème fraîche.

Mélangez bien, diminuez le feu et laissez cuire environ 10 minutes à feu doux.

Ajouter du thym et mélanger cette préparation aux pâtes.

Disposez le tout dans un plat à four, couvrez de fromage râpé et enfournez pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit un peu gratiné.

Servez avec une bonne salade verte!

Bon appétit!

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