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- 130g de sucre

- 0,1 l de huile d'olive

- 1 cuillère à café de cannelle

- 350g de farine

- 1 cuillère à soupe de levure chimique

- 0,25 l de miel

- 100g de cerneaux de noix (moulus ou en petits morceaux)

- 4 oeufs (séparer les jaunes des blancs)

 

Dans un grand récipient, mélanger le miel, l'huile d'olive, le sucre, la cannelle et les jaunes d'oeuf. Battre le tout pendant quelques minutes  jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.

Battre les blancs d'oeufs en neige et ajouter au mélange précédant de façon progressive. Veillez à mélanger les blancs en neige avec une cuillère en bois et très délicatement jusqu'à ce que la pâte redevienne homogène.

Ajouter maintenant la farine, la levure et les noix moulues.

Verser la préparation dans un moule beurré et fariné et enfourner au four préchauffé à 180°C, pendant environ 30/40 minutes. Vérifier la cuisson avec une cure-dent, elle doit ressortir sans trace de gâteau.

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