J'ai vu cette recette dans le cahier "Casa" du "Journal de Montréal" et j'ai tout suite senti que ça allait beaucoup me plaire. Et ce fut vraiment le cas. C'est très léger parce qu'il n'y a aucune matière grasse mais tellement savoureux!! A refaire absolument! 

 

 

- 500g de viande de boeuf haché

- 1/2 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1/2 bouquet de persil

- sel et poivre

- 50g de menthe fraîche

- 125g d'yahourt nature

 

Hachez l'oignon, l'ail et le persil très finement et ajoutez-les à la viande. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Malaxez bien le tout pour bien mélanger tous les ingrédients.

Façonnez des boules et aplatissez-les avec vos mains pour former des petites galettes.

Grillez les galettes jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus rose.

En attendant, mélangez le yahourt avec la menthe hachée et ajoutez un tout petit peu de sel. Mélangez bien et servez cette sauce avec vos galettes.

Bon appétit!

Retour à l'accueil