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- 2 pâtes feuilletées

- 200gr de chocolat de cuisine

- 125gr de poudre d'amandes

- 125gr de sucre en poudre

- 125gr de beurre

- 2 oeufs

- 1 jaune d'oeuf

- 1 fève

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes (à puissance très faible).

Préchauffer le four à 200°C.

Fouetter le sucre avec le beurre mou.

Ajouter la poudre d'amandes et les oeufs. Bien mélanger.

Ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger à nouveau.

Dérouler une des pâtes feuilletées sur la plaque de cuisson en laissant le papier sulfurisé en dessous.

Verser la préparation de chocolat sur la pâte jusqu'à environ 2cm du bord.

Déposer la fève à l'endroit de votre choix.

Recouvrir avec l'autre pâte feuilletée, coller les bords avec les doigts et humédifier un peu avec de l'eau avant de les retourner en faisant un ourlet.

Faire des dessins sur la pâte avec un couteau, par exemple des feuilles ou des fleurs.

Percer légèrement la pâte avec la pointe du couteau pour que la pâte ne gongle pas trop à la cuisson.

Avec un pinceau de pâtisserie, étaler la jaune d'oeuf sur la pâte pour qu'elle devienne bien dorée.

Enfourner pendant 25/30 minutes à 200°C.

Bon appétit!

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