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- 250g de viande de boeuf pour fondue

- 250g de viande de dinde 

Pour le bouillon:

- 2 grandes carottes

- 3 cubes bouillon poulet ou boeuf

- 1,5l d'eau

- 1 petite botte de persil

- 1 feuille de lauriers

- quelques rondelles de poireau

- un peu de céleri (branche+feuilles)

- 1 navet

Lavez et épluchez tous les légumes. Coupez-les en petits morceaux (sauf le persil et la feuille de laurier).

Mettez tous les ingrédients dans une casserole et portez à ébullition. Laissez cuire à feu doux pendant environ 30/40 minutes.

Enlevez les légumes et passez le bouillon dans le poelon pour fondue et installez évidemment la source de chaleur en dessous.

Il suffit maintenant de mettre les morceaux dans les petites fourchettes et les faire cuire dans le bouillon quelques instants.

Accompagnez de riz blanc ou pommes de terre vapeur avec les légumes du bouillon.

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