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Cette recette est très facile et rapide à faire à condition que vous trichiez un peu et ayez quelques ingrédients déjà préparés. Par exemple, le mix de légumes déjà coupés en julienne et la sauce à l'aneth déjà en brique. Evidemment, si vous avez du temps vous pouvez le faire vous-même et ça sera encore plus délicieux.

 Quoi qu'il en soit, c'est une recette délicieuse, succès garanti auprès de vos invités!

 

- 1 dos de saumon

- 1 sachet de légumes déjà coupés en julienne (céléri, carotte, poireau, brocolis, chou vert)

- 1 paquet de sauce à l'aneth

- sel, poivre

- beurre

- 2 pâtes feuilletées

Faites cuire les légumes pendant environ 15 minutes dans une casserole avec du beurre. Salez, poivrez et laissez cuire avec le couvercle à feu doux/moyen. Les légumes doivent être cuits mais encore un peu croquants.

Assaisonnez le saumon avec du sel et du poivre et faites le dorer quelques minutes de chaque côté seulement pour faire une petite pré-cuisson avant d'aller au four.

Etaler une des pâtes feuilletées (en gardant le papier sulfurisé en dessous) sur une plaque de cuisson et diposez le saumon bien au centre. 

Faites chauffer la sauce soit au micro-ondes soit dans une casserole, selon les instructions du paquet.

Mettez un peu de sauce sur le saumon, puis les légumes par dessus et la restante sauce.

Avec le bout des doigts, humidifiez les bords de la pâte feuilletée.

Couvrez avec l'autre pâte et pressez bien les bords pour qu'elle se colle bien à l'autre pâte.

Enfournez au four préchauffé à 200°C (chaleur tournante de préférence) pendant environ 30/35 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante.

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