DSC03205.JPG

 

Cette très bonne recette m'a été donnée par ma collègue Oana qui a aussi le goût pour la cuisine et qui prépare de très bons plats! Merci Oana!


- 2 courgettes

- environ 200gr de viande hachée

- 1 tomate

- fromage râpé

- huile d'olive

- 1/2 oignon

- sel, poivre


Laver les courgettes et les couper dans le sens de la longueur.

Enlever délicatement la chair des courgettes et réserver.

Salez chaque moitié de courgette et arroser avec juste un peu d'huile d'olive.

Dans une poêle, faire revenir la viande hachée avec l'oignon finement haché et un peu d'huile d'olive. Ajouter la chair des courgettes aussi coupée en petits morceaux et laisser cuire un peu, environ 10 minutes en mélangeant régulièrement.

Disposer la préparation au dessus de chaque moitié de courgette.

Laver et couper la tomate en petits dés et la mettre au-dessus de la viande.

Couvrir le tout avec le fromage râpé et enfourner environ 35/40 minutes à 200°C.

Bon appétit!

Retour à l'accueil