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- 2 escalopes fines de poulet

- 2 tranches fines de jambon cru

- 4/5 rondelles fines de fromage de chèvre

- quelques feuilles de basilic frais

- 1 cuillère à soupe de purée de tomates

- spaghettis

- huile d'olive

Commencez par faire cuire les spaghettis dans de l'eau salée pendant environ 8 minutes.

Pendant que les spaghettis cuisent, préchauffez le four à 180°C.

Sur une poêle, versez un peu d'huile d'olive et faites dorer les escalopes de poulet très peu de temps de chaque côté (environ 1 minute) puisqu'on va les passer au four par après.

Sur un plat de four, posez une escalope, mettez les tranches de jambon cru par dessus, ensuite le fromage de chèvre et quelques feuilles de basilic. Couvrir avec l'autre escalope et mettre au four pendant 8 minutes toujours à 180°C.

Pendant ce temps, égouttez les spaghettis, versez un fil d'huile d'olive, mélangez, puis ajouter la purée de tomates et quelques feuilles de basilic grossièrement hachées et mélangez bien.

Servir les escalopes avec les spaghettis et bonne dégustation!



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