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- 6endives

- 6 tranches de jambon cuit

- 0.4 l de lait

- 50gr de beurre

- 3 cuillères à soupe de farine 

- sel

- poivre

- fromage rapé

- muscade

Lavez les endives. Retirez les feuilles extérieures et faites cuire les endives à l'eau pendant 25 minutes. Egouttez et réservez.

Préchauffez le four à 200°C.

Préparez la sauce béchamel: faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et remuez sans cesse. Ajoutez le lait peu à peu tout en remuant rapidement pour éviter la formation de grumeaux. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade. Continuez à remuer jusqu'à obtenir l'épaisseur désirée. Si votre sauce est trop liquide, n'hésitez pas à rajouter un peu de farine. Dès que la sauce est prête, il faut l'enlever tout de suite du feu.

Enroulez les endives dans les tranches de jambon, disposez-les dans un plat allant au four.

Nappez de béchamel et saupoudrez de fromage rapé.

Enfournez 25 minutes et c'est prêt!

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