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- 4 merguez

- 2 cuisses de poulet

- 4 petits morceaux de viande de boeuf (avec un peu de graisse)

- 4 cotelettes d'agneau

- 3 courgettes

- 4 carottes

- 2 aubergines

- 2 boites de pois chiches

- 1 oignon

- concentré ou purée de tomates

- huile d'olive

- sel, poivre, laurier

- Ras el hanout

- semoule

Couper l'oignon finement et le faire revenir dans l'huile d'olive.

Ajouter les viandes coupées en petits morceaux et laisser bien dorer en retournant les morceaux.

Ajouter 1 portion de concentré de tomates ou quelques cuillères à soupe de purée de tomates. Bien mélanger. Ajouter un tout petit peu d'eau et les épices selon votre goût.

Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes.

Ajouter les légumes coupés en petits morceaux sauf les pois chiche.

Laisser mijoter environ 1h30/2h à feu doux/moyen.

Un peu avant la fin de la cuisson, ajouter les pois chiche.

Faire cuire la semoule 2 minutes dans de l'eau salée.

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