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- 1 côtelette de porc

- 25gr de beurre

- sel et poivre

- paprika doux

- ail en poudre

- 1/2 oignon

- huile d'olive (environ 4 cuillères à soupe bien remplies)

- 1 bol de riz

- 1 bol de petits pois

- 2.5 bols remplis d'eau


Commencer par riz: hacher finement l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive toujours en remuant jusqu'à ce que l'oignon devienne un peu foncé.

Ajouter alors un verre d'eau et laisser bouillir pendant environ 5 minutes pour déglacer.

Ajouter ensuite 2.5 bols remplis d'eau, couvrir et porter à ébullition.

Ajouter les petits pois et laisser cuire pendant 2 minutes environ.

Baisser le feu et ajouter le riz. Laisser cuireà feu moyen pendant environ 7 minutes, puis enlever du feu et couvrir. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

Pendant la cuisson du riz, commencer à préparer la côtelette.

Faire fondre le beurre dans une poêle. Lorsque le beurre est complètement fondu (attention à ne pas le brûler!), mettre la côtelette et baisser un peu le feu.

Saler, poivrer, et saupoudrer de paprika et d'ail.

Laisser cuire environ 4 minutes et retourner. Répéter les assaisonnements et laisser cuire encore 4/5 minutes.

Servir la côtelette avec le riz et bonne dégustation!


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