DSC05012.JPG

 

- 80g de beurre ramolli

- 125g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 oeuf

- 150g de farine

- 100g de pépites de chocolat noir

- 1 cuillère à soupe de lait

 

Préchauffez le four à 180°C.

Battez le sucre avec le beurre et le sucre vanillé.

Ajoutez ensuite l'oeuf et battez encore un peu.

Mettez ensuite la farine, mélangez bien et incorporez les pépites et le lait.

Mélangez bien le tout pour que tous les ingrédients soit bien incorporés.

Beurrez une plaque de four ou couvrez-la de papier sulfurisé.

Disposez sur la plaque environ 10 boules de pâte en gardant un peu d'espace entre chaque boule.

Enfournez pendant 12 minutes. Si vous préférez les cookies un peu plus croustillants, laissez cuire 5 minutes supplémentaires.

Laissez refroidir et régalez-vous!


 

Retour à l'accueil