Source: Recette de Cookies aux flocons d'avoine, pépites de chocolat et sirop d'érable (www.lesfoodies.com)

 

  

20130929_193706.jpg

 

 

 

- 1 oeuf
- 150g de farine
- 50g de flocons d'avoine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50g de beurre
- 6 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 60g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g de pépites de chocolat

 

Pré-chauffez votre four à 200°C.

Mélangez, dans un grand saladier, l'oeuf avec le sucre roux, le sucre vanillé, le sirop d'érable et le beurre fondu.

Ajoutez ensuite la farine, la levure, les flocons d'avoine et les pépites de chocolat et malaxez bien la pâte.

Déposez des noix de pâte sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis silicone, aplatissez-les un peu et enfournez puis enfournez 10mn à 200°C.

Laissez refroidir complètement avant de retirer les biscuits de la plaque.

 

 


 

 

Retour à l'accueil