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- 4 cailles

- 1/2 oignon

- huile d'olive

- 1/2 verre de vin rouge

- sel, poivre, laurier

 

Pour le spaghetti:

- spaghettis

- 500gr d'épinards frais

- 200g de champignons frais

- huile d'olive

- ail en poudre

- sel, poivre

- une cuillère à soupe de beurre

 

Pour commencer, hachez finement l'oignon et faites-le revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon soit bien doré. Mettez les cailles et faites les dorer de tous les côtés.

Baissez un peu le feu, ajoutez le vin rouge et la feuille de laurier, salez et poivrez. Couvrez et laisser mijoter pendant environ 30 minutes en retournant les cailles régulièrement. Si besoin, ajoutez un peu d'eau. Il faut qu'il y ait toujours de la sauce pendant toute la cuisson.

Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau salée pendant environ 7/8 minutes. Egouttez et réservez.

Faites blanchir les épinards dans de l'eau bouillante (et sâlée) pendant seulement 2 minutes. Egouttez et réservez.

Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez les champignons lavés et émincés. Remuez tout le temps et laissez cuire un peu les champignons. Egouttez et réservez.

Dans la même poêle, mettez un fil d'huile d'olive assez généreux et laissez chauffer. (Attention à ne pas trop chauffer l'huile, si vous voyez qu'il commence à fumer c'est qu'il est déjà trop chaud). Ajoutez les champignons et les épinards, salez, poivrez et ajouter un peu d'ail en poudre. Mélangez bien et ajouter les spaghettis. Mélanger encore pour bien lier tous les ingrédients.

Accompagnez avec les cailles et régalez-vous!!

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