DSC02474.JPGDSC02475.JPG

 

- 4 tortillas

- 400 gr de viande hachée de boeuf

- 2 tomates

- 1 avocat

- 1 boite de sauce pour burritos

- 1 sachet d'épices pour burritos

- quelques feuilles de salade

- fromage râpé

- huile d'olive

 

Faire dorer la viande hachée dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et mélanger régulièrement.

Lorsque la viande est cuite, dissoudre le sachet d'epices dans 0,3l d'eau froide.

Ajouter ce mélange à la viande et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, couper les tomates en petits dés et l'avocat en petites lamelles.

Chauffer les tortillas au micro-ondes (environ 20 secondes à pleine puissance).

Disposer sur chaque tortilla les ingrédients dans l'ordre suivant: viande, tomate, avocat, salade, fromage, sauce. 

Fermer le burrito et déguster.


Retour à l'accueil