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- 2 tranches de pain de mie

- 2 saucisses type Francfort

- 2 oeufs

- 2 pommes de terre

- 4 tranches de bacon

Pour les pancakes:

- 2 oeufs

- 0,2 l de lait

- 0,2 l de crème fraîche

- 2 sachets de sucre vanillé

- 1 sachet de levure

- 300g de farine

Mélanger tous les ingrédients sauf la crème fraîche. Battre pendant 1 minute. Ajouter la crème fraîche, battre encore pendant 3 minutes.

Faire chauffer un poêle légèrement huilée, verser une petite louche, laisser cuire quelques instants seulement. Retourner le pancake et laisser cuire encore quelques instants.


Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée. Egoutter, couper les pommes de terre en petits dés et les faire revenir dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile d'olive et un peu de thym, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réserver.

Faire dorer les tranches de bacon et les saucisses dans une poêle anti-adhésive sans aucune matière grasse.

Battres les oeufs et les faire cuire dans une poêle légèrement beurrée en remuant constamment.

Rassembler tous les élements et composer une joli assiette de brunch très apprécié le dimache matin!

Les pancakes sont idéalement servis avec du sirop d'érable ou du miel.

Bon appétit et bon dimanche!

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