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-       600g de filet de poulet

-       5 c. à soupe de sauce soja japonaise

-       5 c. à soupe de saké

-       5 c. à soupe de mirin

-       3 c. à soupe de sucre

-       ½ c. à dessert de maïzena

-       huile

 

Coupez les filets de poulet en petits cubes et mettez-les dans un grand bol.

Préparez maintenant la marinade : mélangez bien, la sauce soja, le saké, le mirin, le sucre et la maïzena et versez cette préparation sur le poulet.

Laissez mariner pendant plusieurs heures.

Faites des brochettes avec les morceaux de poulet.

Chauffez un peu d’huile dans une grande poêle et faites-y dorer les brochettes à feu moyen/fort. Retournez-les plusieurs fois jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et caramélisée. N’hésitez pas à arroser les brochettes avec la marinade restante pendant la cuisson.

Accompagnez d’un bol de riz japonais.

Bon appétit !

 

 

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