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- 500gr de morue déssalée (soit vous l'achetez déjà déssalée soit pour la déssaler vous laissez la morue trempée dans de l'eau froide pendant 2 jours et changez régulièrement l'eau)

- 300gr de frites ou chips pommes allumettes

- 1 oignon

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 2 gousses d'ail

- 6 oeufs

- olives noires

- poivre

- persil haché

Faites cuire la morue dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.

Retirez la peu et les arêtes et l'éffiler.

Faire revenir l'ail et l'oignon finement hachés dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Ajouter la morue et poivrer.

Mélanger pendant 5 minutes à feu moyen (attention à ce la morue ne colle pas au fond, n'hésitez pas à rajouter un peu d'huile d'olive et à remuer tout le temps).

Ajouter les frites ou les chips et bien mélanger.

Incorporer les oeufs bien battus et mélanger sans arrêt pendant 2 minutes.

Ne pas laisser trop sécher.

Décorez avec un peu de persil haché et avec des olives noires.

Bon appétit!

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