Aujourd'hui, on mange mexicain avec ces Fajitas au boeuf bien savoureuses! J'ai suivi cette recette : https://cuisinez.telequebec.tv/recettes/907/fajitas-au-boeuf que j'ai légèrement adapté.

Fajitas au boeuf

(Pour 4 personnes)
- 500g de steak de surlonge de boeuf coupé en lanières
- 4 poivrons coupés en lamelles
- 2 oignons coupés en lamelles
- Sel et poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Tortilhas

Pour la marinade :
- 2 cuillères à thé de cumin moulu
- 1 cuillère à thé de coriandre moulue
- 2 cuillères à thé d'origan séché
- 2 gousses d'ail hachées
- Jus de 2 limes
- 2 cuillères à thé de sauce Worcestershire
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Mélangez le boeuf et les ingrédients de la marinade et laissez reposer au frigo pendant minimum 1 heure. 

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites frire la viande pendant 1-2 minutes à feu vif pour bien la colorer. Retirez.

Dans la même poêle, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faites frire les poivrons et les oignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, selon votre goût. Assaisonnez avec du sel et poivre.

Ajoutez la viande, mélangez et c'est prêt!

Servez avec des tortillas et de la crème sûre.

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