Pâtes et champignons, c'est vraiment une combinaison gagnante! 🤤
Cette fois, je vous propose du tagliatelle à la sauce champignons. Facile et délicieux!

Tagliatelle aux champignons

Pour 2/3 personnes :
250g de tagliatelle
300g de champignons frais
300ml de crème fraîche
1 échalote hachée
1 cuillère à soupe de beurre
1 poignée de persil haché

Faites revenir l'échalote dans le beurre pendant 1-2 minutes et ajoutez les champignons lavés et coupés. Laissez cuire à feu moyen pendant 2 minutes.

Incorporez la crème, mélangez et assaisonnez avec du sel et du poivre.

Laissez cuire pendant environ 10 minutes à feu moyen, en mélangeant de temps en temps. Ajoutez le persil en fin de cuisson.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage (pour moi: 6 minutes) dans de l'eau bouillante et salée.

Égouttez et incorporez-les directement dans la sauce.

Servez avec du parmesan râpé.

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